El libro que faltaba en la saga de James Henderson - Duncan Cruz, Gustavo (Economía & Región, 2019)
Reseña del libro "Víctima de la globalización. La historia de cómo el narcotráfico destruyó la paz en Colombia" de James D. Henderson (2012), Bogotá: Siglo del Hombres Editores, 382p.