Evolución Caribe: invitación al diálogo sobre macro proyectos y proyectos para el desarrollo del Caribe colombiano - Cepeda Emiliani, Laura; Meisel Roca, Adolfo (Economía & Región, 2019)
... A partir de los inicios de la década de 1990 se ha observado un significativo aumento en las disparidades económicas regionales en Colombia. Varios estudios han encontrado que el país está lejos de lograr una convergencia regional en los niveles de producto interno bruto per cápita departamental (Bonet y Meisel, 2003; Barón, 2003; Bonet, 2004)...